ROLANDI RISTORANTE

Dirección: Av. Mariscal López esq. Av. VenezuelaTeléfono: +595 21 610 447
Web: www.rolandiresto.com
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Más de 15 años de tradición avalan la calidad del restaurante Rolandi, que hoy decide mostrar una nueva cara así como también un renovado menú, sin dejar de lado los platos estrella que caracterizan a la maison
Desde su apertura hace 16 años en la calle Brasilia -cuando el chef Fabio Rolandi dejaba su impronta en el menú que luego dejó a cargo de su mano derecha, el chef Ramón Bogado- y su traslado a Mariscal López y Mayor Infante Rivarola hasta su reciente mudanza a la esquina de Mariscal López y Venezuela –también lugar del Complejo de eventos Mediterráneo-, la casa Rolandi conserva la calidad y el sabor de sus clásicos, con miras a sugerir nuevas experiencias en un ambiente totalmente renovado.
Pero, claramente cuando se habla del sello Rolandi, no se puede pensar en otra cosa que en aquel pan casero italiano –receta de la familia Rolandi de hace décadas- servido con aceite de oliva, aceto balsámico y la salsa caponatta (tomate fresco, oliva, ajo y albahaca), un verdadero deleite que sigue vigente. Además de ello, la cocina de Rolandi se caracteriza por la fabricación de pastas artesanales y sus sabrosos platos cocidos en el poderoso fuego del horno tatakua (horno de barro)

Nuevos sabores, nuevas experiencias

Todo ese bagaje de sabores se verá acompañado de una carta de creaciones del chef que prometen añadir nuevas sensaciones a las ya conocidas por los habitués de la casa, según cuenta el propietario José Carlos Grillón. Asimismo, acompañarán nuevas experiencias ya que Rolandi cuenta hoy con 9500 m2, amplio estacionamiento, lugar para 190 cubiertos, distribuidos en tres salones privados y un salón principal, todos finamente decorados por la reconocida decoradora Desiré Grillón.
A esto se suma el deck que se encuentra junto a la piscina, el cual contará con lugar para 60 comensales más, área que en breve presentará shows en vivo de talentos locales.

Los más pedidos de Rolandi
Arnaldo Enciso metre de la casa Rolandi desde sus inicios, comenta que los platos tradicionales de Rolandi son el fetuccine con tinta de calamar y mariscos, el surubí Rolandi y el cordero al tatakuá, sin olvidar el toque dulce del clásico tiramisú y el volcán de chocolate.

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Tags: Asunción, Grill, Pasta, restaurante